logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

SALMOREJO DI “NONNO” MIGUEL REINA

SALMOREJO DI “NONNO” MIGUEL REINA

Spesa:
1 Kg di pomodori
250 gr di olio extra vergine
350 gr di pane raffermo
Sale
2 spicchi di aglio
Uova sode
Prosciutto di jamon
Ghiaccio (facoltativo)

Adesso metti in pratica:
Private il pane raffermo della buccia esterna e t

HAMBURGER DI TACCHINO CON VERDURE

HAMBURGER DI TACCHINO CON VERDURE

Spesa:
Gr 200 di fesa di tacchino
Gr 30 di spinaci freschi (o altre verdure)
Gr 10 di senape
Gr 10 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Taglia a coltello la fesa di tacchino riducendolain cubetti piccolissimi, sala e ungi co

LA PARRILLADA DI MAMMA NELIDA CABRERA BRITOS

LA PARRILLADA DI MAMMA NELIDA CABRERA BRITOS

La parrillada è un piatto tipico dell'America latina a base di diverse carni cotte alla griglia soprattutto quelle di bovino, comprese le interiora.

Asado:
Per questo arrosto viene adoperato il taglio reale; cotto alla g

TORTA RUSTICA SPEAK E PORRI DI MAMMA CLORINDA BICEGO MAGGIO

TORTA RUSTICA SPEAK E PORRI DI MAMMA CLORINDA BICEGO MAGGIO

Spesa:
Gr 70 di speak
½ cipolla
½ porro
Un filo di olio di oliva

Salsa reale:
2 tuorli
Ml 250 di panna da cucina
Ml 100 di latte
Gr 100 di parmigiano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.

Adesso metti in pratica:
Affetta finemen

IL BRASATO DI MAMMA VALERIA NARDO BIGON

IL BRASATO DI MAMMA VALERIA NARDO BIGON

Spesa:
Kg 2 di cappello del prete
Una costa di sedano
2 carote
2 cipolle
½ litro vino rosso
Chiodi di garofano
Sale fino
Bacche di ginepro
Alloro
Salvia
Rosmarino
Gr 100 di passata di pomodoro
Una manciata di funghi secchi (facoltat

PATLICAN OTURTMA DI MAMMA ZEKIYE INLER

PATLICAN OTURTMA DI MAMMA ZEKIYE INLER

Spesa:
3 melanzane
3 pomodori
1 cipolla grande
peperoni verdi
2 spicchi di aglio
Gr 300 di filetto di manzo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Pepe nero
Sale fino
Paprika
1 tazza di olio
1 peperone verde

Adesso metti in prati

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.