logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

FRITTO MISTO

FRITTO MISTO

 

Panzarotti di patate (Crocchette di patate)
La spesa:
Gr 500 di patate già lesse
Nr 1 uovo intero
Gr 150 parmigiano reggiano
Gr 35 sale fino
Una spolverata di pepe nero
Prezzemolo trito
Gr 200 mozzarella
Per la panatura:
F

ARANCINA SPINACI E FETA

ARANCINA SPINACI E FETA

 

La spesa:

Gr 200 riso Arborio

Gr 450 brodo vegetale

Gr 30 carote a dadini

Gr 30 cipolla rossa a dadini

Gr 50 melanzane a dadini

Gr 20 pomodori secchi a dadini

Un giro di olio extra vergine

Gr 80 spinaci già pulit

SANGUINACCIO

SANGUINACCIO

 

 

La spesa:

Fase 1°

Gr 220
cioccolato fondente

Gr 100 burro

Fase 2°

Dl 5 acqua

Gr 200 cedro

Gr 300 zucchero

Fase 3°

Lt 1 latte fresco

Kg 1 zucchero semolato

Gr 200 cacao

Gr 120 di farina

Cannella in polvere

La

CANNELLONE DI PANE CON RIPIENO PARTENOPEO

CANNELLONE DI PANE CON RIPIENO PARTENOPEO

 

La spesa:
3 Fette di pane sottili
Gr 150 ricotta di pecora
Gr 150 macinato di maiale
1 salsiccia di maiale sbriciolata
un giro di olio di oliva
Noce moscata
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Gr 20 formaggio grana
Gr 30

GIRELLA DI PAN DI SPAGNA

GIRELLA DI PAN DI SPAGNA

 

Ingredienti:

4 uova

150 gr di zucchero

40 gr olio di girasole

130 gr di farina

1/2 bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:

Gr 300 fragole o amarene

2 cucchiai di zucchero

Mezzo limone premuto

Gr 250 panna m

CROCCHE' DI PATATE

CROCCHE' DI PATATE

 

La spesa:

Kg 1 patate
già cotte

2 uova
intere

3 tuorli

Gr 100
Parmigiano reggiano grattato

Gr 70
pecorino romano grattato

Prezzemolo
tritato

Sale

Pepe nero

Fior di
latte

Una noce di
burro

Una leggera grattata di noce mo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.