logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

ZUPPA FORTE O SOFFRITTO

ZUPPA FORTE O SOFFRITTO

 

Zuppa forte o soffritto

Dal libro
"gli ingredienti di una vita" frammento di documento storico
citazione di Nello Olivieri

La "Zuppa Forte"
infondeva agli uomini energia e baldanza, accendeva dentro, un fuoco che
bru

COTOLETTA ALLA MILANESE

COTOLETTA ALLA MILANESE

 

Orecchie di elefante o cotoletta alla milanese?
La spesa:
Gr 250/300 costoletta di vitello
Gr 400 Burro chiarificato (in vendita anche nei supermercati ben forniti)
Pane raffermo triturato
Un cucchiaio di farina "00"
N

SPAGHETTINI DI RISO (CAPELLI D'ANGELO) CON VERDURE E GAMBERI

SPAGHETTINI DI RISO (CAPELLI D'ANGELO) CON VERDURE E GAMBERI

 

La spesa:
Gr 200 Spaghettini di riso
Gr 50 Carote
Gr 50 Zucchine
Gr 30 Porri
Gr 30 cipolla novella
12 Gamberi di pezzatura media
Sesamo
Papavero
Un cucchiaio di salsa di soia
Un cucchiaino da caffè di olio di sesamo
Gr 80 G

CASSATA SICILIANA

CASSATA SICILIANA

 

Pan di spagna

Spesa:
10 uova intere
Gr 350 zucchero a velo
Gr 500 farina
Gr 5 sale fino
profumo di vanillina
Un arancia
La lavorazione:
Montare le uova con lo zucchero a velo e la scorzetta di una arancia grattata (solo

BISCOTTO CIOCCOLATO E SALE

BISCOTTO CIOCCOLATO E SALE

Foto di Sean Mallila

Questo tipo di biscotto ha un sapore molto delicato, la ricetta me l'ha suggerita un maestro di cioccolato di Milano "Emanuele Clerici" e l'ho prontamente riprodotta con grande successo.

La spesa:
Gr

FRITTATINA DI PASTA E PATATE

FRITTATINA DI PASTA E PATATE

Foto di Sean Mallila

Piatto tipico del sud Italia, nasce dall'esigenza di riciclare gli avanzi e trasformarli per il pasto del giorno dopo. Altro che avanzi questi sono capolavori.!!!

Gr 400 di pasta mischiata
Kg 1 di pa

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.