logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

I BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

I BOCCONCINI DI VITELLO CON PAPRIKA E PEPERONI IN CREMA

 

Ingredienti per la crema di peperoni:

Nr 1 spicchio di aglio
Un cucchiaio di olio di oliva
Nr 4 peperoni gialli
Nr 1 patata grande
Procedimento:
Tagliuzzate i peperoni e le patate, fateli andare in una pentola con un

I CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

I CHICCHI DI UVA CARAMELLATI

Ingredienti:
2 grappoli d'uva bianca e nera con grappoli grandi
Per caramellare:
Gr 200 di zucchero
Gr 100 di acqua

Procedimento:
Con le forbici staccate gli acini dal grappolo lasciando però un pezzetto di peduncolo attaccat

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

SPAGHETTI CON POMODORI GRIGLIATI E FORMAGGI

 

Tagliate i pomodori a metà e privateli, con l'aiuto di un coltellino, della polpa interna, salate il pomodoro svuotato, capovolgetelo e vedrete che dopo un ora o poco più perde molta della sua acqua.
Condite il po

IL PANCAKE

IL PANCAKE

 

Ingredienti:

Gr 180 Farina
Gr 10 lievito in polvere (Pan degli angeli)
Dl 10 zucchero a velo
Nr 1 Uovo
Ml 30 olio di girasole
Ml 250 latte intero
Sale fino
Procedimento:
Metti tutti i prodotti in polvere e setacciali. In

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

CHICCHE DI PATATE CON ZUCCHINE E VONGOLE

 

Per gli gnocchi di patate (chicche)

Spesa:
Kg 1 di patate gialle
Gr 370 di farina "00"
3 uova intere
Gr 100 di pane grattugiato
Gr 25 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Lessa le patate, appena cotte privale dalla lo

LA CREMA CATALANA FLAMBÈ

LA CREMA CATALANA FLAMBÈ

 

La crema catalana è un dolce tipico spagnolo più precisamente della regione catalogna conosciuto in tutto il mondo. Un dolce soffice e cremoso che presenta in superficie un manto di zucchero di canna caramellato.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.