logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

BABA' AL LIMONE

BABA' AL LIMONE

Una ricetta alternativa a quella che usualmente si prepara nelle pasticcerie, più facile da eseguire in casa.
Ingredienti:
Gr 500 farina manitoba "0" (quella americana reperibile nei supermercati)
Gr 200 burro morbido
Gr 50

SPAGHETTONI DOPPI CON I MOLLUSCHI

SPAGHETTONI DOPPI CON I MOLLUSCHI

 

Ingredienti:

Gr 420 di spaghetti
4 scampi
4 gamberoni
Gr 100 cannolicchi
Gr 100 vongole
Gr 100 cozze
Gr 100 taratufi
Gr 100 pomodorini
2 spicchi aglio
Prezzemolo
Olio E.V.

Procedimento
Prima alcuni consigli:
I frutti di mare

CREPES RICOTTA E CREMA DI FRAGOLE

CREPES RICOTTA E CREMA DI FRAGOLE

 

CREPES RICOTTA E CREMA DI FRAGOLE
INGREDIENTI
4 uova intere
Gr 50 zucchero a velo
Gr 250 farina "00"
Ml 250 latte fresco
Gr 30 burro fuso
Gr 3 sale fino
Mezza tazzina da caffè di rhum o altro liquore a piacere

PROCEDIMEN

TIRAMISU'

TIRAMISU'

 

Ingredienti per fare lo zabaione
Gr 200 marsala
Gr 200 tuorli di uova pastorizzati
Gr 200 di zucchero
Amalgamare questi tre ingredienti e montarli con una frusta elettrica a bagnomaria

Ingredienti per fare la crema
Gr

PASTA AL FORNO COTTA NELLE MELANZANE

PASTA AL FORNO COTTA NELLE MELANZANE

 

La spesa:
kg.1 pomodoro San Marzano
gr.500 pasta mischiata
gr.150 di ricotta
gr.150 di provola
Una grattugiata di formaggio di capra (secondo gusto personale)
1 cipolla di grandezza media
Basilico
Uova sode
Prosciutto cot

MANFREDI CON RAGU' E RICOTTA DI BUFALA

MANFREDI CON RAGU' E RICOTTA DI BUFALA

 

Manfredi con ragù e ricotta di bufala:
I manfredi sono una qualità di pasta che ha tanti nomi, tripoline, fettuccine ricce, reginette. Si abbinano bene con il ragù e la ricotta.

Ingredienti per la salsa ragù:
½ kg

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.