logo

FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

 

Filetto di manzo al pepe verde:
( per 3 persone )

Ingredienti:

- Filetto di manzo 600gr
- Pepe verde in granuli q.b
- Brandy 3 cucchiai
- Burro 40gr
- Sale q.b.

Procedimento :

Prendete il filetto e legatelo con dello spago da cucina per tenerli in forma durante la cottura.
Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto.
In una padella mettere dell
Olio extravergine , unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato e togliere il filo che precedentemente abbiamo legato.
Nella stessa padella aggiungete del burro e il brandy e fatelo fiammeggiare.
Unite altro pepe e farlo cuore lentamente con un po' di acqua per altri 7/8 minuti e servitelo caldo .

Mainbox - Mediaradio

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.