logo

PACCHERI ASTICE E RICCIO

 

Paccheri astice e riccio ( per due persone )

Ingredienti :

1 astici da 400kg
gr 200 di paccheri
aglio 1 spicchio
Riccio di mare 3
olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento :
Per prima cosa dividere a metà l'astice. In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e toglierlo , unire l'astice, farla cuocere a fuoco vivo finché non cambia colore .
Cuocere per circa 15-20 minuti a fiamma bassa avendo cura di aggiungere un mestolino d'acqua di cottura della pasta oppure un mestolino di brodo di pesce.
Cuocere i paccheri al dente, unirli al condimento a base di astice, aggiungere la polpa di riccio , mantecare per circa 1 minuto.
Il piatto è finito. Buon appetito .

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.