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VELLUTATA DI ZUCCA CON BACCALA'

 

Ingredienti ( per due persone )

300g di zucca
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Baccala 200gr

Procedimento:
Lavate bene la zucca sotto acqua corrente.
Tagliate la zucca a cubetti, sbucciate lo scalogno e tagliatelo a fettine. Scaldate dell olio in una casseruola, unite lo scalogno e lasciatelo stufare dolcemente per 2-3 minuti.
Aggiungete la zucca, mescolate, versate dell acqua e cuocete la zuppa su fiamma bassa e a pentola semicoperta per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca risulta tenera.
Fuori dal fuoco frullate zucca e scalogno con un mixer a immersione.
Poi Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in 1 padella con un po' di olio extravergine ,Insaporire il baccalà con sale e pepe,farlo cuocere piano, rigirandolo di tanto in tanto.
Prediamo un piatto piano possibilmente scuro gli adagiamo la vellutata di zucca calda e sopra i tocchetti di Baccala, possiamo fare dei piccoli crostini con del pane . Il piatto e' finito buon appetito .

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