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FRITTURA CALAMARI, ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

 

Ingredienti : ( per 4 persone)

- 4 calamari
- 2 zucchina
- 200 gr di scaglie di parmigiano reggiano
- Farina 00 q.b.
- Olio di arachide
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Procedimento

Per prima cosa pulire i Calamari,
Lavare bene il pesce e con coltello tagliare a julienne cioè sottile la sacca e mettere il tutto ad asciugare bene.
In una pentola abbastanza profonda mettete ora a scaldare l'olio per friggere .
In un contenitore mettete la farina ed infarinate i calamari e le zucchine che avrete precedentemente tagliato a listarelle, fatene un po' per volta, non dovete friggere tutto insieme, l'olio non deve diventare troppo freddo.
Tuffate i Calamari e zucchine nell'olio bollente, lasciate cuocere per pochi minuti, una volta pronti, scolateli bene ed adagiateli nella carta assorbente, salateli e serviteli belli caldi e aggiungeteci sopra delle scaglie di parmigiano reggiano .Buon Appetito....

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