logo

GAMBERONI DI MAZARA MANDORLATI CON MIELE DI ACACIA

 

Ingredienti per 4 persone: 

- gamberoni di Mazara n: 12

- 200 gr di farina
- 200gr di acqua ghiacciata frizzante
- 200 gr gradi di mandorle a fette
- Olio di arachide
- Miele di acacia

Procedimento :
Preparate la pastella. Setacciate la farina. In una ciotola capiente mescolate bene ed energicamente la farina con l'acqua effervescente ghiacciata, versata un pò per volta. Dovrete ottenere una pastella morbida e consistente.
Sgusciate i gamberoni rimanendo solo la testa ,Immergeteli uno alla volta prima nella pastella facendo si che ne sia ricoperto completamente e poi passatelo nelle mandorle a fette. Premete leggermente la panatura sul gambero, affinché aderisca bene su entrambi i lati. Nel frattempo portate l'olio a temperatura per friggere, Immergete i gamberi al massimo due alla volta nell'olio bollente per due minuti fino a quando risulteranno dorati. Quindi toglieteli dall'olio e poneteli ad asciugare su carta assorbente. Adagiamo i gamberoni su u piatto colorato e gli aggiungiamo dei piccoli filamenti di miele con L aiuto di un cucchiaio .
Il piatto e finito buon appetito .

Mainbox - Mediaradio

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.