logo

GAMBERI CARCIOFI E BACON

 

Ingredienti :( per 4 persone )

- 200 gr di gamberetti
- 50gr di bacon
- n. 3 carciofi grandi
- olio extravergine di oliva
- aglio 4 fettine sottili
- sale q.b.
-pepe q.b.

Mondate i carciofi togliendo le foglie più dure, tagliateli a spicchi, togliete il fieno centrale e gettateli in una ciotola in cui avrete messo dell'acqua con un po' di farina sciolta. Inseriteli in una pentola larga piena di acqua e fateli cuocere per circa 15 minuti.Prendiamo una padella gli inseriamo dentro L olio extravergine di oliva e facciamo rosolare i gamberetti che precedentemente abbiamo sgusciato completamente con un po' di aglio a fettine sottili e il bacon che abbiamo tagliato a cubetti. Successivamente gli inseriamo dentro anche i carciofi che abbiamo lessato,facciamo rosolare il tutto a fiamma alta li insaporiamo con sale e pepe .
Il piatto e finito buon appetito ....

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.