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TEMPURA DI BACCALA' CON FRIARIELLI

 

Ingredienti ( per 4 persone )

Baccala 300 gr
Friarielli 200 gr
150 gr di farina setacciata 0 o di riso
180 – 200 gr ( circa ) di acqua minerale frizzante ghiacciata
Olio di arachide per friggere
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento :
Preparate la pastella. Setacciate la farina. In una ciotola capiente mescolate bene ed energicamente la farina con l'acqua effervescente ghiacciata, versata un pò per volta. Dovrete ottenere una pastella morbida e consistente.
Coprite la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciatela riposare, in frigorifero, per 30 minuti circa. Nel frattempo pulite bene i friarielli eliminando le foglie dure e i gambi e lavati accuratamente in acqua fredda .
Mettete di soffriggere L olio con L aglio immergete i friarielli e salateli . Fateli cuocere con un coperchio per circa dieci minuti poi scoprite e fate asciugare tutta L acqua che si sarà formata, continuando la cottura per altri 20 minuti . Nel frattempo prendiamo il Baccala lo tagliano a cubetti lo spelliamo e gli arrotoliamo i friarielli .Li immergiamo nella
Pastella e friggiamo ad olio bollente . Adagiamo i cubetti di Baccala con friarielli su della carta assorbente per togliere L olio in eccesso, gli mettiamo del sale
E del pepe ,e li adagiamo su un piatto piano.
Il piatto e finito buon appetito

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