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INVOLTINI DI BACON CON GAMBERONI DI MAZARA E VELLUTATA DI ASPARAGI

 

Ingredienti : ( per 2 persone)
- N.6 gamberoni di Mazara
- 6 fette tagliate sottili di bacon
- 300 gr di asparagi

Procedimento :
Mettete a bollire l'acqua con un pizzico di sale in un tegame con i bordi alti.
Quando l'acqua comincia a bollire dominuite il fuoco e mettere gli asparagi.
Lasciate bollire 5 minuti circa.
Scolateli con attenzione perchè sono molto delicati una volta cotti.
Per il nostro utilizzo una volta cotti li andiamo ad emulsionare creandoci una vellutata .
Nel frattempo Pulire i gamberi, eliminando il budellino e la testa.
Avvolgere ogni singolo gambero nel bacon senza coprire la parte finale . Cuocere lentamente al forno , in un filo d'olio, finchè il bacon non diventa croccante e il gambero cuoce all'interno.
Prendiamo un piatto piano gli adagiamo la vellutata di Asparagi e sopra gli involtini di bacon con gamberoni .
Il Piatto e' completo buon appetito

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