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SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di Spaghettoni
6 ostriche
150 g di pomodori neri
10 gr caviale

Olio e sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate bollire acqua e sale per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un'altra pentola fate rosolare la cipolla tritata nell'olio e burro, aggiungete il frutto dell'ostrica, un pizzico di sale e pepe e un piccolo mestolo d'acqua. Coprite la pentola e fate cuocere il tutto per 10 min circa.
Mentre aspettate, preparate la crema di pomodoro nero. In una pentola portate a bollore l'acqua senza sale e calate i pomodori neri per circa 3 minuti. Scolateli e fateli raffreddare, pelateli e versate la polpa in un pentolino con aglio e olio precedentemente soffritti.
Aggiungete un pizzico di sale e mezzo mestolo di acqua, fate cuocere per circa 5 minuti. Passate il sugo ottenuto in un mixer o frullatore, frullate il tutto finché non diventa crema. Portate a cottura la pasta, scolatela molto al dente e fatela saltare nel sugo che avete preparato con le ostriche. Fate amalgamare il tutto, poi su un piatto fate uno specchio di crema di pomodoro nero e poggiategli sopra gli spaghettoni. Guarnite il piatto con alcune perle di caviale.

 

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