logo

PANINO MILLE CULURE

 

Ingredienti per 2 persone

2 panini
2 filetti di tonno da 150 g circa
2 fette di provola di 70 g circa
1 zucchina gialla
Pomodorini gialli
Pomodorini rossi
Pomodorini verdi
Sale e olio q.b.
Origano

Procedimento:

Tagliate i pomodorini gialli, verdi e rossi, conditeli con sale, olio evo, origano e basilico. Grigliate la zucchina gialla precedentemente tagliata a rondelle, poi passate sulla piastra di ghisa il tonno, fatelo cuocere da entrambi i lati.
Adagiate una fetta di provola sopra la parte già cotta del tonno e fatela sciogliere. Passate il panino (preferibilmente brioche) sulla piastra e fate in modo che raggiunga la giusta croccantezza,.
Una volta pronto, aggiungete tutti gli ingredienti nel panino. Buon appetito!

 

RIASCOLTA L'INTERVISTA

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.