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CHICCHE CON TARATUFI E ZUCCHINE GIALLE

 

Ingredienti:
400 g di Chicca
1 zucchine gialla
500 g taratufi di mare
Basilico
20 g di parmigiano
Olio evo
Aglio quanto basta

Procedimento
Riempite una pentola capiente con acqua salata, servirà per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo tagliate le zucchine a mezza luna e friggetele in olio bollente
Adagiatele in un piatto capiente con carta assorbente in modo che si assorba l'olio in eccesso,
In una padella, fate soffriggere l'aglio nell'olio, fate aprire i taratufi aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Una volta aperti, sgusciate i taratufi e immergeteli nel loro sugo. A questo punto cuocete le chicche. Appena salgono a galla sono pronte. Dopo averle scolate, versate gli gnocchi nel sugo con i taratufi.
Fateli cuocere a fiamma bassa, aggiungete le zucchine fritte.
Per finire aggiungete formaggio e basilico e mantecate il tutto senza usare il calore della fiamma.

 

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