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TAGLIATELLE SCORFANO E LIMONE

 

 

Ingredienti per 4 persone:

600 g di scorfano

400 g di tagliatelle

150 ml di olio evo

1 limone

sale q.b.

Per la crema:

250 g di piselli

250 g di zucchine

1/2 cipolla 

sale

 

PROCEDIMENTO:

Sfilettate lo scorfano e tagliatelo a cubetti, fatelo saltare in un tegame con olio, aglio e limone a cubetti. Aggiungete tre foglie di basilico, sfumate il tutto con un bicchiere di vino bianco secco.
Nel frattempo in una pentola mettete i piselli, le zucchine e la cipolla,
saltate il tutto e lasciate cuocere per circa 18 minuti. Dopo la cottura frullate il tutto.
Fate cuocere le tagliatelle, scolatele al dente e poi fatele saltare insieme al sughetto dello scorfano e limone, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura della pasta e amalgamiamo il tutto.
Sul fondo del piatto versate la crema di piselli e zucchine e poggiate sopra
il nido di tagliatelle amalgamate con scorfano e limone.

 

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