logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

ZABAIONE ALLA BIRRA

ZABAIONE ALLA BIRRA

 

  • 1⁄2 lt. di birra
  • 125 cl. vino bianco
  • 125 gr. zucchero
  • Cannella
  • Nr. 1⁄2 Succo e buccia di limone
  • Nr. 1⁄2Bicchierino Maraschino
  • Nr. 3 tuorli di uova
  • Nr. 1⁄2 cucchiaio di panna

Far bollire la birra con il vino bi

CROSTATA DI FRUTTA

CROSTATA DI FRUTTA

Spesa:
Gr 300 di burro
Gr 200 di zucchero a velo
Gr 80 di tuorli
Gr 500 di farina "00"
Aromi (buccia grattugiata di limone o arancia, vanillina)

Adesso metti in pratica:
Mischia il burro e lo zucchero senza far montare,fai ass

COSA SONO IL PROSCIUTTO E LA BRESAOLA?

COSA SONO IL PROSCIUTTO E LA BRESAOLA?

Onnipresente nelle diete degli atleti per le loro proprietà nutritive, la Bresaola e il Prosciutto crudo sono due alimenti che provengono dal regno animale e già questo è un valido motivo per evitare un uso spropositato

SALMOREJO DI “NONNO” MIGUEL REINA

SALMOREJO DI “NONNO” MIGUEL REINA

Spesa:
1 Kg di pomodori
250 gr di olio extra vergine
350 gr di pane raffermo
Sale
2 spicchi di aglio
Uova sode
Prosciutto di jamon
Ghiaccio (facoltativo)

Adesso metti in pratica:
Private il pane raffermo della buccia esterna e t

HAMBURGER DI TACCHINO CON VERDURE

HAMBURGER DI TACCHINO CON VERDURE

Spesa:
Gr 200 di fesa di tacchino
Gr 30 di spinaci freschi (o altre verdure)
Gr 10 di senape
Gr 10 di sale fino

Adesso metti in pratica:
Taglia a coltello la fesa di tacchino riducendolain cubetti piccolissimi, sala e ungi co

LA PARRILLADA DI MAMMA NELIDA CABRERA BRITOS

LA PARRILLADA DI MAMMA NELIDA CABRERA BRITOS

La parrillada è un piatto tipico dell'America latina a base di diverse carni cotte alla griglia soprattutto quelle di bovino, comprese le interiora.

Asado:
Per questo arrosto viene adoperato il taglio reale; cotto alla g

Mainbox - Mediaradio

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.