logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

FRULLATO LIGHT DI AVOCADO E LIME

FRULLATO LIGHT DI AVOCADO E LIME

Spesa
Gr 300 di avocado 3 lime
1 banana
Gr 200 latte uht

Adesso metti in pratica
Taglia a pezzettini l'avocado sbucciato e privato del nocciolo, spremi i lime.
Metti il succo ottenuto nel bicchiere insieme al frutto perché

FRULLATO DI MELE E POMPELMO

FRULLATO DI MELE E POMPELMO

Spesa

3 mele rosse (circa gr 250 di polpa) 1 pompelmo
Gr 50 di fruttosio
2 foglioline di menta

Gr 100 di yogurt magro

Adesso metti in pratica

Spremi il pompelmo, sbuccia le mele e tagliale a pezzettini, unisci il resto de

PANETTONE YOGURT MAGRO E OLIO DI OLIVA

PANETTONE YOGURT MAGRO E OLIO DI OLIVA

Spesa:
Nr 3 uova intere
Gr 210 di zucchero a velo
Buccia grattugiata di limone
Sale fino
Gr 175 di yogurt magro
Gr 100 di farina di riso
Gr 175 di farina "00"
Gr 10 di lievito in polvere
Gr 50 di olio di oliva

Adesso metti in pra

CIRO SALATIELLO LO CHEF DEI CAMPIONI SU RADIO KISS KISS ITALIA

CIRO SALATIELLO LO CHEF DEI CAMPIONI SU RADIO KISS KISS ITALIA

Radio Kiss Kiss Italia è orgogliosa di dare il benvenuto allo chef Ciro Salatiello. Molta strada ha percorso dalla scuola alberghiera di Formia che ha frequentato e attualmente è uno degli Chef più importanti d'Italia.

D

SEDANINI CON FAVE E PANCETTA ALL’INSALATA DI POMODORINI

SEDANINI CON FAVE E PANCETTA ALL’INSALATA DI POMODORINI

Spesa
Gr 360 di sedanini di grano duro

Gr 100 di formaggio di capra

Gr 600 di pomodori tondi ramati

Gr 5 di origano fresco

5 filetti di acciughe

Gr 10 di foglie di basilico

Gr 40 di olio extra vergine

Gr 10 di cipolla ap

SCIALATIELLI ARTIGIANALI

SCIALATIELLI ARTIGIANALI

Spesa
Kg 1 di farina
30 foglie di basilico
2 uova intere
Gr 100 di pecorino
Gr 300 di latte
Gr 20 di olio d'oliva
Gr 20 di sale
Gr 15 di maggiorana


Adesso metti in pratica:
Frulla tutti i liquidi con il basilico e la maggiorana.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.