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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

FRULLATO ALLA PESCA E TE' VERDE

FRULLATO ALLA PESCA E TE' VERDE

 

Spesa:
3 pesche rosa
Gr 100 di tè verde
1 limone
Gr 50 di zucchero di canna
Gr 100 di latte uht
Frappè di pesca e tè verde

Adesso metti in pratica:
Taglia le pesche a pezzettini, mettile nel bicchiere per frullare, aggi

CROCCHETTE ALICI E SALSA DI PROVOLA

CROCCHETTE ALICI E SALSA DI PROVOLA

 

Ingredienti per 4 persone:

Gr 300 Alici pulite
Gr 20 pinoli tostati e tritati grossolanamente
Gr 20 farina di mandorle
Gr 20 pomodori secchi tritati
Gr 80 pane raffermo tritato (si può passare al frullatore elettrico

LE DELIZIE AL LIMONE

LE DELIZIE AL LIMONE

 

Ingredienti:

Nr 12 albumi
Nr 12 tuorli
Gr 300 di zucchero semolato
Gr 300 farina "00"
Gr 60 fecola di patate
Procedimento:
Fate una meringa montando gli albumi con lo zucchero aiutandovi con un frullatore elettrico...
S

LE ALICI MARINATE

LE ALICI MARINATE

 

Ingredienti per la marinatura:

gr 500 alici già spinate
½ litro di aceto di vino bianco
Ml 250 di vino bianco secco
Gr 50 di sale fino
Per conservare:
olio d'oliva
peperoncino piccante
prezzemolo
1 spicchio di aglio inte

IL CALZONE FRITTO

IL CALZONE FRITTO

 

Ingredienti per l'impasto:

Gr 400 farina italiana
Gr 100 farina americana
Gr 50 burro
Nr 1 uovo intero
Gr 15 sale fino
Gr 10 zucchero
Lievito secondo la stagione (20 gr di inverno e 10 d'estate)
Acqua quanta ne assorbe

TORTA CAPRESE

TORTA CAPRESE

 

Ingredienti

Gr 250 di burro a pomata
Gr 250 di zucchero a velo
Gr 250 di uova intere
Gr 250 di mandorle pelate
Gr 10 di fecola di patate
Gr 100 di cioccolato fondente
Gr 50 di cacao amaro
½ bicchiere di rhum o liquore S

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