NAPOLI DA IMPAZZIRE! UDINESE BATTUTA 5-1

A tre giornate dalla fine del campionato di Serie A, il Napoli batte 5-1 l’ Udinese e conferma l’ottimo stato di forma della squadra di Gattuso. Gli azzurri trovano il gol del vantaggio al 28′ grazie a uno spunto di Osimhen che si libera di Bonifazi e conclude in porta, Musso devia con un piede il pallone che Zielinski ribatte in fondo della rete. Passano soltanto due minuti e la squadra di Gattuso raddoppia grazie a uno spunto personale di Fabian Ruiz che si aggiusta il pallone ai limiti dell’area di rigore e insacca con un tiro a giro sul palo più distante. La squadra di Gotti trova il gol al 40′ con Okaka ma, nella ripresa, la maggiore caratura tecnica della squadra di casa e lo stato di forma degli azzurri fanno la differenza. Il Napoli mette in sicurezza il risultato all’11’ con Lozano che sfrutta un passaggio avventato di Musso per De Paul, si impossessa del pallone e insacca con una conclusione appena deviata dal portiere friulano. Passano altri 9′ e gli azzurri vanno ancora a bersaglio con Di Lorenzo il quale approfitta di una corta respinta di Musso su colpo di testa di Manolas. A chiuderla poi, allo scadere, il capitano Lorenzo Insigne, che sfrutta un rimpallo ai limiti dell’area di rigore e insacca con una potente conclusione di destro.