FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su linkedin
Condividi su email
Condividi su print

 

 

 

Filetto di manzo al pepe verde:
( per 3 persone )

Ingredienti:

– Filetto di manzo 600gr
– Pepe verde in granuli q.b
– Brandy 3 cucchiai
– Burro 40gr
– Sale q.b.

Procedimento :

Prendete il filetto e legatelo con dello spago da cucina per tenerli in forma durante la cottura.
Sbattete leggermente metà dei grani del pepe e comprimeteli su entrambi i lati di ciascun filetto.
In una padella mettere dell
Olio extravergine , unite il filetto e rosolatelo vivacemente per 3 minuti su ogni lato e togliere il filo che precedentemente abbiamo legato.
Nella stessa padella aggiungete del burro e il brandy e fatelo fiammeggiare.
Unite altro pepe e farlo cuore lentamente con un po’ di acqua per altri 7/8 minuti e servitelo caldo .

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare