Ingredienti per quattro persone :
2 astici
1 cipolla
1 carota
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
Mozzarella di bufala 300 gr
500 gr di pomodori Sorrento
Basilico
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
Preparate il bordo in cui lesserete l’astice. In una pentola portate a ebollizione l’acqua con la cipolla, la carota, un rametto di timo, il prezzemolo, le foglie di alloro. Unite anche un bicchiere di vino bianco e aggiustate di sale.
Lasciate bollire il brodo per circa 15 minuti per poi aggiungere l’astice. Fate cuocere per una decina di minuti quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliare la stessa astice bollita a fette molto sottili sgusciandola .
Nel frattempo prendiamo la
Mozzarella di bufala e i pomodori di Sorrento e li tagliamo a fette sottili .
Usiamo un piatto piano, gli adagiamo la stessa mozzarella L astice e i pomodori facendo non di più di 3 stati, gli mettiamo una fogliolina di basilico sale pepe e un filo di olio extravergine . Il piatto e finito buon appetito