Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.

Un delicato omaggio a uno straordinario monumento della cultura pop mondiale.
Ritroviamo tutta la magia e lo straordinario universo onirico dei film dello Studio Ghibli in 35 ricette ispirate ai suoi più grandi capolavori, e con essi i grandi temi che li caratterizzano: l’infanzia, la speranza nelle generazioni future, il legame con la natura, l’amore, la famiglia, l’importanza del ricordo. Un’occasione per rivivere, grazie alle ricette create da uno chef amante di Miyazaki & Co., le scene e i momenti più belli, dagli spaghetti al ragù all’antica di Porco Rosso agli Onigiri di Haku della Città incantata.

Thibaud Villanova è chef, esperto di cultura e autore di best seller. Dal 2014 scrive libri di ricette ispirati ai grandi successi del cinema, delle serie TV, dei manga. A oggi ha scritto e pubblicato 16 titoli dedicati per esempio agli universi Disney e Star Wars, ottenendo un riscontro di pubblico eccezionale. 

Notizie del giorno

ti potrebbe interessare