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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

LA PARMIGIANA DI PATATE

LA PARMIGIANA DI PATATE

 

Ingredienti:

Gr 800 patate pulite
Gr 300 pomodori tondi ramati
Gr 250 Parmigiano
Gr 300 Emmenthal o fior di latte
Pane grattugiato
Sale fino
Origano
Olio extra vergine
Per la cremina:

1⁄2 lt di panna da cucina
5 uova inte

LA CALAMARATA ALLA NERANO

LA CALAMARATA ALLA NERANO

 

Ingredienti:
Gr 400 Pasta formato calamarata
Gr 600 Zucchine
Nr 2 spicchi di aglio
Nr 40 foglie di basilico
Gr 100 Provolone del monaco grattugiato
Gr 100 parmigiano grattugiato
Q.b. Olio extra vergine di oliva
Una noce

GAMBERI IN MANTO DI PATATE

GAMBERI IN MANTO DI PATATE

 

Ingredienti:

Nr 10 Gamberoni da gr 70/80
Gr 500 patate
Gr 120 formaggio pecorino
Prezzemolo tritato
Una grattugiata di mezzo limone (solo la buccia gialla)
Gr 15 di sale fino
Nr 3 tuorli di uova
Pepe bianco
Erba cipollin

FRULLATO ALLA PESCA E TE' VERDE

FRULLATO ALLA PESCA E TE' VERDE

 

Spesa:
3 pesche rosa
Gr 100 di tè verde
1 limone
Gr 50 di zucchero di canna
Gr 100 di latte uht
Frappè di pesca e tè verde

Adesso metti in pratica:
Taglia le pesche a pezzettini, mettile nel bicchiere per frullare, aggi

CROCCHETTE ALICI E SALSA DI PROVOLA

CROCCHETTE ALICI E SALSA DI PROVOLA

 

Ingredienti per 4 persone:

Gr 300 Alici pulite
Gr 20 pinoli tostati e tritati grossolanamente
Gr 20 farina di mandorle
Gr 20 pomodori secchi tritati
Gr 80 pane raffermo tritato (si può passare al frullatore elettrico

LE DELIZIE AL LIMONE

LE DELIZIE AL LIMONE

 

Ingredienti:

Nr 12 albumi
Nr 12 tuorli
Gr 300 di zucchero semolato
Gr 300 farina "00"
Gr 60 fecola di patate
Procedimento:
Fate una meringa montando gli albumi con lo zucchero aiutandovi con un frullatore elettrico...
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