IL NAPOLI TORNA A VINCERE CON LA SAMPDORIA

Il Napoli continua la sua rincorsa alla zona Champions e si rialza dopo la sconfitta con la Juventus. La squadra di Gattuso, infatti, espugna il Ferraris di Genova battendo la Sampdoria 2-0. Gara sempre in mano ai partenopei, che hanno trovato un Audero in giornata di grazia, capace di tenere i suoi in partita sino alla fine. Vantaggio che arriva nella prima frazione di gara con una bellissima triangolazione Zielinski-Osimhen che porta al tiro Fabian Ruiz dal limite dell’area: lo spagnolo non sbaglia e fa 1-0 con un sinistro secco e preciso. La squadra di Gattuso nella ripresa, però, fatica a trovare il raddoppio. Alla mezz’ora Thorsby salta più in alto di tutti e di testa batte Ospina ma Valeri, richiamato dal Var, annulla per un fallo del calciatore blucerchiato. Ultimo grande pericolo per gli azzurri prima che al 42′, Victor Osimhen segni il definitivo 2-0 dopo un lancio in profondità di Mertens: destro sul primo palo e palla che si insacca sancendo la vittoria azzurra.