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CHIACCHIERE CON SANGUINACCIO

CHIACCHIERE CON SANGUINACCIO

 

Ingredienti :
Farina 500 g
Zucchero 70 g
Burro a temperatura ambiente 50 g
Grappa 30 g
Uova 3
Lievito per dolci 8 g
1 limone grattugiato
1 tuorlo
Sale fino 1 pizzico

Per il sanguinaccio :
500 ml di latte
300 gr di zucchero
1

FRITTURA CALAMARI, ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

FRITTURA CALAMARI, ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

 

Ingredienti : ( per 4 persone)

- 4 calamari
- 2 zucchina
- 200 gr di scaglie di parmigiano reggiano
- Farina 00 q.b.
- Olio di arachide
- Sale q.b.
- Pepe q.b.

Procedimento

Per prima cosa pulire i Calamari,
Lavare bene

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON VELLUTATA DEL PIENNOLO E TARTARE DI PESCE

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO CON VELLUTATA DEL PIENNOLO E TARTARE DI PESCE

 

Ingredienti ( per 4 persone)

* Spaghetti 400 gr
* Spicchio d' aglio 2
* Olio extravergine 100 ml
* Prezzemolo 1 ciuffo
* Peperoncino rosso Piccante 1
* Sale q.b.
* 200 gr di pomodoro del piennolo
* 400 gr di pesce ( ora

GATTONCINO DI PATATE AL NERO DI SEPPIA CON PESTO DI RUCOLA

GATTONCINO DI PATATE AL NERO DI SEPPIA  CON PESTO DI RUCOLA

 

Ingredienti per sei persone:

•1 kg e 500 g di patate
• 100 g di burro
• 4 tuorli
• 2 albumi
• latte
•1 seppia
• sale
•pepe
•140gr. di rucola
•70 gr di parmigiano o pecorino
•70 gr di pinoli
•4 cucchiai di olio extravergine

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RICOTTA E MENTA

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA RICOTTA E MENTA

 

Ingredienti : ( per 2 persone)

150 gr di farina setacciata "00"
180 – 200 gr ( circa ) di acqua minerale frizzante ghiacciata
4/6 fiori di zucca
sale q.b.
olio di arachide per friggere
300 gr di ricotta
15 foglioline

VELLUTATA DI ZUCCA CON BACCALA'

VELLUTATA DI ZUCCA CON BACCALA'

 

Ingredienti ( per due persone )

300g di zucca
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Baccala 200gr

Procedimento:
Lavate bene la zucca sotto acqua corrente.
Tagliate la zucca a cubetti, sbucciate lo scalogn

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