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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

PANINO CON HAMBURGER

PANINO CON HAMBURGER

 

La spesa:

Gr 300 reale di manzo o controfiletto tritato
con il 30% di grasso

Gr 70 cipolla stufata

Gr 20 sale fino

Gr 20 senape

Gr 5 pepe nero

Prezzemolo

Per
farcire:

3 fettine di Formaggio filante

2 fettine di bac

PASTIERA DI RISO

PASTIERA DI RISO

 

 

Per la frolla
300 gr. di farina di riso, 150 gr. di burro,110 gr. di zucchero semolato
- 60 gr. di uova (un uovo circa)
- 3 gr. di scorza d'arancia
- 1 baccello di vaniglia
Per il riso
- 60 gr. di riso
- 260 gr.

PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

 

La spesa:

Gr 500 melanzane

Gr 200 salsicce di maiale

Gr 120 mozzarella di
bufala

Gr 500 passata di
pomodoro

Gr 100 parmigiano
reggiano

10 foglie di basilico

Olio di arachide per
friggere

La preparazione:

Eliminare co

FRITTO MISTO

FRITTO MISTO

 

Panzarotti di patate (Crocchette di patate)
La spesa:
Gr 500 di patate già lesse
Nr 1 uovo intero
Gr 150 parmigiano reggiano
Gr 35 sale fino
Una spolverata di pepe nero
Prezzemolo trito
Gr 200 mozzarella
Per la panatura:
F

ARANCINA SPINACI E FETA

ARANCINA SPINACI E FETA

 

La spesa:

Gr 200 riso Arborio

Gr 450 brodo vegetale

Gr 30 carote a dadini

Gr 30 cipolla rossa a dadini

Gr 50 melanzane a dadini

Gr 20 pomodori secchi a dadini

Un giro di olio extra vergine

Gr 80 spinaci già pulit

SANGUINACCIO

SANGUINACCIO

 

 

La spesa:

Fase 1°

Gr 220
cioccolato fondente

Gr 100 burro

Fase 2°

Dl 5 acqua

Gr 200 cedro

Gr 300 zucchero

Fase 3°

Lt 1 latte fresco

Kg 1 zucchero semolato

Gr 200 cacao

Gr 120 di farina

Cannella in polvere

La

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