logo

lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

IL CARPACCIO DI POLPO

IL CARPACCIO DI POLPO

 

La spesa:
Kg 1 Polpo grande
Gr 12 colla di pesce
1 limone
Gr 10 pepe nero
Gr 30 sale fino
Un mazzetto di prezzemolo
Per condire salsa citronette
Ml 100 succo di limone
Ml 300 olio di oliva
1 patata cotta
Mezzo cucchiaino da

SPAGHETTINI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI

SPAGHETTINI DI RISO CON VERDURE E GAMBERI

 

La spesa:
Gr 200 Spaghettini di riso
Gr 50 Carote
Gr 50 Zucchine
Gr 30 Porri
Gr 30 cipolla novella
12 Gamberi di pezzatura media
Sesamo
Papavero
Un cucchiaio di salsa di soia
Un cucchiaino da caffè di olio di sesamo
Gr 80 G

FRITTATINA PASTA E PATATE

FRITTATINA PASTA E PATATE

 

Foto di Sean Mallila

Piatto tipico del sud Italia, nasce dall'esigenza di riciclare gli avanzi e trasformarli per il pasto del giorno dopo. Altro che avanzi questi sono capolavori.!!!

Gr 400 di pasta mischiata
Kg

LE CROQUE MONSIEUR

LE CROQUE MONSIEUR

 

Foto di Sean Mallila

Il Croque monsieur è Il sandwiches più famoso della Francia. Facile da trovare come proposta snack nei caffè parigini, è un sandwiches composto dalla besciamella come elemento principale, ma

I BUCATINI ALL'AMATRICIANA

I BUCATINI ALL'AMATRICIANA

 

 

Foto di Sean Mallila

Amatriciana, il marchio italiano nel
mondo

Pietanza nata ad Amatrice
una piccola cittadina in provincia di Rieti.

Un tempo fu una ricetta
appartenente ai ceti poveri più precisamente un p

IL CAFFE' DA' I NUMERI

IL CAFFE' DA' I NUMERI

 

 

25. 65, 7: non è un suggerimento per un terno al lotto, ma sono i numeri ai quali bisogna attenersi per un buon caffè.

Il caffè nasce dai chicchi tostati e successivamente macinati, che vengono filtrati da

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.