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a figlia do marenaro su Kiss Kiss Italia

 

'A Figlia d'o Marenaro, ristorante aperto da oltre 60 anni a Napoli.

In breve tempo diventa famoso per la speciale zuppa di cozze, piatto preparato secondo la più antica tradizione partenopea che voleva come principale ingrediente la freschezza dei mitili napoletani. Nel tempo 'a Figlia d'o Marenaro con la dedizione e la passione diventa un punto di riferimento della buona cucina napoletana.

Oggi 'a Figlia d'o Marenaro è un ristorante rinomato in tutta la Campania per l'attenzione che dedica alla scelta delle materie prime, all'impegno che mette nella preparazione di ogni piatto e nella cura di ogni dettaglio.

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

SPAGHETTONI CON OSTRICHE, POMODORI NERI E CAVIALE

 

Ingredienti per 2 persone

160 g di Spaghettoni
6 ostriche
150 g di pomodori neri
10 gr caviale

Olio e sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO:

In una pentola fate bollire acqua e sale per la cottura della pasta. Nel fr

LINGUINE AL CARTOCCIO

LINGUINE AL CARTOCCIO

 

Ingredienti per 2 persone

160 grammi di linguine
2 polipetti
200 grammi di calamari
Frutti di mare a seconda i gusti (cozze, vongole, fasolari, lupini)
100 grammi di pomodorini al piennolo
1 spicchio d'aglio
olio
prezze

ZUPPA DI COZZE

ZUPPA DI COZZE

 

Ingredienti per 2 persone

400 gr di cozze
400 gr di polpo
400 gr di lumache di mare
4 freselle

Per la salsa
Aglio
Olio EVO
Concentrato di pomodoro
Pasta di peperoncino

Procedimento

Pulite bene le cozze, immergertele nel

MEZZANI ALLA GENOVESE

MEZZANI ALLA GENOVESE

 

Ingredienti
carne manzo ( girello colarda gammuncella da un chilo e mezzo
olio extravergine d'oliva
1 gambetto di sedano
1 carota
2 chili di cipolle
spezie e odori a seconda del segreto di famiglia
sale q.b
pepe (ma io u

VELLUTATA DI POMODORI CON PACCHERI, MOUSSE DI RICOTTA E BACCALA'

VELLUTATA DI POMODORI CON PACCHERI, MOUSSE DI RICOTTA E BACCALA'

 

Ingredienti : (per 4 persone)
Pomodori del piennolo 200gr
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Baccala' 300gr
Ricotta 250 gr

Procedimento
In una casseruola fate imbiondire l aglio affettata con l'olio extra vergi

TIMBALLO DI MELANZANE ALLA SICILIANA

TIMBALLO DI MELANZANE ALLA SICILIANA

 

 

Ingredienti per 4-6 persone

Pennette 500 gr.
melanzane: 2-3 grandi
passata di pomodoro: 700 ml.
olio d'oliva
aglio: 1 spicchio
basilico
parmigiano grattugiato: q.b.
Provola affumicata
sale
pepe

Procedimento
Per prim

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