
Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità. Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.
Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!
VELLUTATA DI PISELLI CON JULIENNE DI SEPPIE

Ingredienti :
250 g di piselli
500 ml di Brodo vegetale
1 cipolla bianca di piccole dimensioni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero macinato al momento
3 seppie
Olio extravergine
Procedimento
Sgranare i
CROSTATA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATA

Ingredienti :
Per la pasta frolla :
300 g di farina 00
150 g di burro
2 tuorli + 1 uovo intero
1 pizzico di sale
150 g di zucchero
Per il ripieno :
Mascarpone 250gr
Tuorli 2
Zucchero a velo 150 g
Goccia di cioccolato fond
RISOTTO GAMBERETTI ZAFFERANO E CRUDITE' DI PEPERONI

Ingredienti per 4 persone
350 g di riso Carnaroli,
1 bicchiere di vino bianco
2 g di zafferano,
500 g di gamberetti,
60 g di burro,
sale.
1 peperone
Per il brodo:
gli scarti dei gamberetti, ½ cipolla, 1 carota, 1 gambo d
CASATIELLO NAPOLETANO

Ingredienti
600 gr di farina 00
300 ml di acqua (tiepida)
150 gr di strutto
25 gr di lievito (fresco)
10 gr di sale
q.b. di pepe (nero)
Per il ripieno :
150 gr di salame (Napoli)
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di panc
INVOLTINI DI BACON CON GAMBERONI DI MAZARA E VELLUTATA DI ASPARAGI

Ingredienti : ( per 2 persone)
- N.6 gamberoni di Mazara
- 6 fette tagliate sottili di bacon
- 300 gr di asparagi
Procedimento :
Mettete a bollire l'acqua con un pizzico di sale in un tegame con i bordi alti.
Quando l
TEMPURA DI BACCALA' CON FRIARIELLI

Ingredienti ( per 4 persone )
Baccala 300 gr
Friarielli 200 gr
150 gr di farina setacciata 0 o di riso
180 – 200 gr ( circa ) di acqua minerale frizzante ghiacciata
Olio di arachide per friggere
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pr