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CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI

CARPACCIO DI POLPO AGLI AGRUMI


 

Ingredienti :
( per 4 persone )
- 1 polpo da 1 kg
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale a.b.
- Limone 1

Procedimento :
Innanzitutto pulite il Polpo sotto acqua corrente.Poi Mettete il polpo in pentola con un pizzico

VELLUTATA DI PISELLI CON JULIENNE DI SEPPIE

VELLUTATA DI PISELLI CON JULIENNE DI SEPPIE

 

Ingredienti :
250 g di piselli
500 ml di Brodo vegetale
1 cipolla bianca di piccole dimensioni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero macinato al momento
3 seppie
Olio extravergine

Procedimento
Sgranare i

CROSTATA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATA

CROSTATA CON MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATA

 

Ingredienti :

Per la pasta frolla :
300 g di farina 00
150 g di burro
2 tuorli + 1 uovo intero
1 pizzico di sale
150 g di zucchero

Per il ripieno :
Mascarpone 250gr
Tuorli 2
Zucchero a velo 150 g
Goccia di cioccolato fond

RISOTTO GAMBERETTI ZAFFERANO E CRUDITE' DI PEPERONI

RISOTTO GAMBERETTI ZAFFERANO E CRUDITE' DI PEPERONI

 

Ingredienti per 4 persone

350 g di riso Carnaroli,
1 bicchiere di vino bianco
2 g di zafferano,
500 g di gamberetti,
60 g di burro,
sale.
1 peperone
Per il brodo:
gli scarti dei gamberetti, ½ cipolla, 1 carota, 1 gambo d

CASATIELLO NAPOLETANO

CASATIELLO NAPOLETANO

 

Ingredienti

600 gr di farina 00
300 ml di acqua (tiepida)
150 gr di strutto
25 gr di lievito (fresco)
10 gr di sale
q.b. di pepe (nero)

Per il ripieno :
150 gr di salame (Napoli)
150 gr di prosciutto cotto
100 gr di panc

INVOLTINI DI BACON CON GAMBERONI DI MAZARA E VELLUTATA DI ASPARAGI

INVOLTINI DI BACON CON GAMBERONI DI MAZARA E VELLUTATA DI ASPARAGI

 

Ingredienti : ( per 2 persone)
- N.6 gamberoni di Mazara
- 6 fette tagliate sottili di bacon
- 300 gr di asparagi

Procedimento :
Mettete a bollire l'acqua con un pizzico di sale in un tegame con i bordi alti.
Quando l

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