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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

CASSATA SICILIANA

CASSATA SICILIANA

 

Pan di spagna

Spesa:
10 uova intere
Gr 350 zucchero a velo
Gr 500 farina
Gr 5 sale fino
profumo di vanillina
Un arancia
La lavorazione:
Montare le uova con lo zucchero a velo e la scorzetta di una arancia grattata (solo

BISCOTTO CIOCCOLATO E SALE

BISCOTTO CIOCCOLATO E SALE

Foto di Sean Mallila

Questo tipo di biscotto ha un sapore molto delicato, la ricetta me l'ha suggerita un maestro di cioccolato di Milano "Emanuele Clerici" e l'ho prontamente riprodotta con grande successo.

La spesa:
Gr

FRITTATINA DI PASTA E PATATE

FRITTATINA DI PASTA E PATATE

Foto di Sean Mallila

Piatto tipico del sud Italia, nasce dall'esigenza di riciclare gli avanzi e trasformarli per il pasto del giorno dopo. Altro che avanzi questi sono capolavori.!!!

Gr 400 di pasta mischiata
Kg 1 di pa

CROQUE MONSIEUR

CROQUE MONSIEUR

Foto di Sean Mallila

Il Croque monsieur è Il sandwiches più famoso della Francia. Facile da trovare come proposta snack nei caffè parigini, è un sandwiches composto dalla besciamella come elemento principale, ma non son

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

BUCATINI ALL'AMATRICIANA

Foto di Sean Mallila

Amatriciana, il marchio italiano nel
mondo

Pietanza nata ad Amatrice
una piccola cittadina in provincia di Rieti.

Un tempo fu una ricetta
appartenente ai ceti poveri più precisamente un piatto usato da

TORRONE ITALIANO

TORRONE ITALIANO


Foto di Sean Mallila

Nocciole tostate, mandorle, noci, albumi, miele, zucchero e ostia sono gli alimenti per comporre questo meraviglioso dolce, il Torrone.
Il nome deriva dal verbo latino il torreo, che significa abbrus

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