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lo chef Armando Manzo è su Radio Kiss Kiss Italia

Armando Manzo è lo chef delle emozioni. Ama definirsi così, questo giovane e talentuoso cuoco napoletano. Non potrebbe essere altrimenti visto che le sue emozioni per la cucina lo hanno pervaso sin da bambino. La cucina per lui è un posto nel quale le idee prendono forma, gli ingredienti migliori vengono accostati nella ricerca dell’innovazione ma pur sempre nel segno della tradizione locale e territoriale. I suoi principi si fondano sulla cultura partenopea perché fa parte della sua identità.  Ma è sempre pronto a migliorare, cambiare ed essere al passo con i tempi.

Questa la filosofia di Armando Manzo che, ogni settimana, sarà ospite di Radio Kiss Kiss Italia con Tutti in cucina. Lo chef tradurrà le sue idee in piatti frutto di innovazione e tradizione insieme.
Le sue ricette saranno alla portata di tutti, veloci ed economiche.
Il venerdì alle 11.30 siete invitati "Tutti in Cucina", l’appuntamento con il gusto “Made in Italy” di Radio Kiss Kiss Italia.
Buon appetito!

 

MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO

MOUSSE CIOCCOLATO BIANCO E ZENZERO

 

La spesa:

280 gr di cioccolato bianco

5 dl di panna da montare

2 fogli di colla di pesce

10 gr zenzero grattugiato

La lavorazione:

Porta a bollore a fiamma bassa 250 gr di panna con una grattata di ginger fresco.

APERITIVO COLORATO

APERITIVO COLORATO

 

Ricotta allo zafferano:

La spesa:

Gr 250
ricotta

Gr 3
zafferano

Gr 50
parmigiano

Gr 5 sale
fino

Erba
cipollina

La
lavorazione:

Con questa
farcia si possono fare tartine o farcire coni di bresaola e salame milanese.

Boul

CARPACCIO DI POLPO

CARPACCIO DI POLPO

 

La spesa:
Kg 1 Polpo grande
Gr 12 colla di pesce
1 limone
Gr 10 pepe nero
Gr 30 sale fino
Un mazzetto di prezzemolo
Per condire salsa citronette
Ml 100 succo di limone
Ml 300 olio di oliva
1 patata cotta
Mezzo cucchiaino da

PANINO CON HAMBURGER

PANINO CON HAMBURGER

 

La spesa:

Gr 300 reale di manzo o controfiletto tritato
con il 30% di grasso

Gr 70 cipolla stufata

Gr 20 sale fino

Gr 20 senape

Gr 5 pepe nero

Prezzemolo

Per
farcire:

3 fettine di Formaggio filante

2 fettine di bac

PASTIERA DI RISO

PASTIERA DI RISO

 

 

Per la frolla
300 gr. di farina di riso, 150 gr. di burro,110 gr. di zucchero semolato
- 60 gr. di uova (un uovo circa)
- 3 gr. di scorza d'arancia
- 1 baccello di vaniglia
Per il riso
- 60 gr. di riso
- 260 gr.

PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

PARMIGIANA MELANZANE E SALSICCIA

 

La spesa:

Gr 500 melanzane

Gr 200 salsicce di maiale

Gr 120 mozzarella di
bufala

Gr 500 passata di
pomodoro

Gr 100 parmigiano
reggiano

10 foglie di basilico

Olio di arachide per
friggere

La preparazione:

Eliminare co

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