logo

TEMPURA DI BACCALA' CON FRIARIELLI

TEMPURA DI BACCALA' CON FRIARIELLI

 

Ingredienti ( per 4 persone )

Baccala 300 gr
Friarielli 200 gr
150 gr di farina setacciata 0 o di riso
180 – 200 gr ( circa ) di acqua minerale frizzante ghiacciata
Olio di arachide per friggere
Sale q.b.
Pepe q.b.

Pr

MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE E LARDO DI COLONNATA

MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE E LARDO DI COLONNATA

 

Ingredienti ( per 2 persone )
- 1 rana pescatrice di 700 gr
- 10 fette di lardo di colonnata
- Pepe q.b.

Procedimento
Con un coltello a lama liscia praticate un'incisione lungo il ventre del pesce ed evisceratelo.
Eli

CASSATINA AL FORNO

 CASSATINA AL FORNO

 

Ingredienti ( per 8 cassatine )
Per la pasta frolla :
-2 uova
-500 gr di farina
-200 gradi zucchero a velo
-250 gr di burro a temperatura
-1 scorzata di limone grattugiata
Per la farcitura :
- 650 gr di ricotta di pecora

GAMBERI CARCIOFI E BACON

GAMBERI CARCIOFI E BACON

 

Ingredienti :( per 4 persone )

- 200 gr di gamberetti
- 50gr di bacon
- n. 3 carciofi grandi
- olio extravergine di oliva
- aglio 4 fettine sottili
- sale q.b.
-pepe q.b.

Mondate i carciofi togliendo le foglie più dure

CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA E ASTICE BOLLITO

CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA E  ASTICE BOLLITO

 

 

Ingredienti per quattro persone :

2 astici
1 cipolla
1 carota
1 rametto di timo
2 foglie di alloro
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
Mozzarella di bufala 300 gr
500 gr di pomodori Sorrento
Basilico
Sale q.b

GAMBERONI DI MAZARA MANDORLATI CON MIELE DI ACACIA

GAMBERONI DI MAZARA MANDORLATI CON MIELE DI ACACIA

 

Ingredienti per 4 persone: 

- gamberoni di Mazara n: 12

- 200 gr di farina
- 200gr di acqua ghiacciata frizzante
- 200 gr gradi di mandorle a fette
- Olio di arachide
- Miele di acacia

Procedimento :
Preparate l

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.